Mulher... o meu ser

Me pego em lembranças...

Que jamais serão esquecidas

Tenho conciência das dificuldades

Mas não me abalo nas saudades

Sigo meus instintos

Tão selvagens, quanto loucos

Não to nem aí

Porque não me pergunto

Faço minhas escolhas

Tenho liberdade

Procuro-me em vida

Quero ser o sol

Eu quero ser a lua

Busco as mudanças

E vejo indiferenças

Não me preocupo com a inveja

Sou feminina... mulher guerreira...

E também sensual

Eu não vejo mal

Sou independente

E tenho meu valor

Sou natureza

Eu sou vulcão

Não brinco com a paixão

Posso ser a beleza de uma flor

Sou fogo quando bem tocada

Sou seca quando esquecida

Sou enchente quando lembrada

Sou vendaval quando irritada

Sou paz... quando amada

Sou anjo... quando amiga

Sou lágrimas... quando ferida

Sou risos... quando feliz

Sou feliz quando te vejo

Não tenho vergonha do prazer

Não tenho medo de amar

Nem tão pouco de errar

Busco meu caminho

Meu lugar ao sol

Sou mulher...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.