Orquestra da decadência apodrecida
Vida é dor, um clube cruel
Destino é atrocidade
Dilarecado, o ódio carnívoro
Sinfonia funerária
Nuvens da suprema decadência
Vírus mortal
A morte corre em minhas veias
Queimando a vida abandonada
Coração pútrido afogado
No sangue da carne crua
Afaste, exorcise
O soar negro do inferno
As ruínas da existência
Da maldade, do pecado
Da dor e do suicídio
Perdidos no monstro
Insano que sou eu.
Orquestra da decadência apodrecida
regida pela mão da morte.