“PAIXÃO AVASSALADORA”

Forte sentimento

É esse que sinto por ti...

Te quero a todo momento

Você já tomou conta de mim!

Sonho com você dormindo...

Sonho com você acordada...

Que paixão louca estou sentindo

Não penso em mais nada!

Só penso em você

Meu formoso moreno...

Do anoitecer ao amanhecer,

Meu ser está te querendo!

Bate forte meu coração

Quando olho no seu olhar...

Sinto crescer a paixão

E a vontade de te beijar...

Te sentir em mim,

Suas mãos a me afagar...

Sentir teu prazer até o fim

E nos teus braços me aconchegar...

Tua boca na minha boca;

Teu coração colado ao meu...

Isso tá me deixando louca

Grita o teu nome o meu “eu”!

A ti ofereço esta composição,

Palavras de uma poetisa sonhadora...

... Te tenho em meu coração.

Eis minha paixão avassaladora!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 28/10/2008
Código do texto: T1252565
Classificação de conteúdo: seguro