NOVIÇA

Na cumplicidade do desejo

a loucura

Pelas grades teu olhar

Amargura encarcerada

Presa nesse andor

misto de rancor e rebeldia

pois nem sabes bem

filha lá de quem,

filha lá de que Maria?

Um dia vou rasgar teu véu

Negar teu céu

Te invadir

Te escandalizar

Te glorificar

Inverter o que é juízo

Um dia vou verter o mel

Arder no sal do teu suor

Penetrar sem aviso

Profanar teu paraíso

com pecados bons

TAINã
Enviado por TAINã em 26/10/2008
Código do texto: T1248679