Coração estagnado
Enquanto as notícias vem de longe, meu coração palpita
por palpitar......
a saudade, víbora antiga de meu passado, agora é irmã e acode
quem tem frio e esta sozinho no mar da vida
As bandeiras foram postas pra secar
no sol das lamentações
já que toda ideologia é muda
os surdos devem vibrar, pela participação....
A minha língua, seca e impaciente
tenta molhar os meus lábios
eu ainda tenho alguns instantes
ainda posso aproveitar
Os amores passados, são o meu relento
enchendo minha cabeça de lembraças
boas danças, vinho bom, cheiro e beijo
cafuné, rede de balanço e canção
visitas são bem vindas
eu também adoro visitar
gosto da realidade que se esconde
por ter vergonha de se revelar
fico escrevendo como um louco comum,
mas meu lápis ficou desapontado
pego o apontador e realço
o único poder que penso que tenho nas mãos
Na falta de sensações
vem arrepio, náusea e respiração acelerada
sem palmas pro exibido
fica a platéia sem alma
surge o equilibrio do peito
a agonia é a inspiração
não se esforce pra entender
tudo isso é ilusão
personalidade e espírito,
realismo e conclusão ,
fazem parte de meu caminho
é disso que é feito meu coração