“LOUCO SONHAR...”

O que você tá fazendo comigo?

Por que não consigo parar de pensar

Em você meu novo amigo

Que me seduziu com o seu olhar...

Despertou meus desejos...

Tá mexendo com o meu ser...

Que vontade de sentir teus beijos;

Que vontade de ter você!

Não sei mais o que fazer

Para controlar esse sentimento

Ter você é o meu querer.

Você não sai do meu pensamento!

Dia e noite, noite e dia

Cada minuto, cada segundo...

Não imaginava que podia

Sentir esse desejo tão profundo.

Te olho e sinto vontade

De te jogar no chão e te fazer arrepiar...

Fazer de meus sonhos realidade

Loucamente te beijar...

Sentir teu cheiro gostoso,

Tocar sua pele suada...

Acariciar teu corpo formoso

E por ti me sentir amada.

Acariciar teu corpo sarado

Sentir em mim o teu calor,

E no teu corpo suado...

Me entregar ao amor...

Corpos colados de desejo;

Bocas grudadas com ardor...

Iniciando com um fogoso beijo

E finalizando com muito amor...

Loucos devaneios que vivo

Sozinha a imaginar...

Em você pensando fico

Vivendo esse meu louco sonhar...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1245044
Classificação de conteúdo: seguro