~ * Doideiras * ~
Como uma borboleta sem rumo voei até onde você estava, a intenção era tirar sua paz, mas no fim quem acabou sem paz fui eu...
Penso manhã, tarde e noite...
Penso na porta que abri para você entrar e penso se é certo...
O desejo incontrolável que toma conta, tira o sono ou faz sonhar o tempo todo...
Perco-me nos pensamentos e já não sei o que é realidade...
Acho que estou ficando louca...