No balanço do mar
Eu vi as ondas chegarem aos meus pés
Mas nenhuma delas chegou aos seus
Eu vi a espuma quebrar na areia
Apagando a suas pegadas
Eu senti o cheiro das marés
Misturando-se ao teu
Na noite escura vi estrelas
Iluminando o teu refúgio em alto mar
Eu vi o mar se iluminar em raios prateados
Com a lua cúmplice da minha pressa de ser feliz
Vi meus castelos de areia ruírem
Vi as pedras alagarem
Vi os rochedos se desenharem na força das águas
Senti a preamar
E vi minhas narinas dilatarem com o seu cheiro
Catei conchas e guardei para te dar
Vi você a caminhar sob as ondas do entardecer.
Fotografei imagens que ficaram no negativo
Em preto e branco minha esperança afogou-se.