A sua essência
Me deixei viver em teus sonhos
E me descobri mulher
Todo teu corpo quente em minhas mãos...
hummmmm... a tua essência provocante,me deixava totalmente indefesa
Meu corpo começava a arder de paixão e em enlouquecida de amor
Sim...... eu quero você...sussurrando sem culpas,todos os teus desejos e vontades em meus ouvidos
Senti ali na quele momento,que meu corpo se rendia aos teus desejos
E então eu estava ali...ao alcance de suas mãos,eu já era sua...
Ousada e impiedosa.... quero mais....
E na quele momento de inoscência ousada de muita sensualidade,nossos corpos se entrelaçaram em total sintônia
O amor se fazia tão sublime com uma dança sincronizada de dois corpos... afegantes...que deixava tudo acontecer
E na quele momento eu era inteiramente sua...
Ahhhh... sublime paixão de lábios quentes e corpos ardentes
De puro êxtase