QUE CHUPADA GOSTOSA!
A noite esta quente meu desejo por você também
Minha boca anseia por você
Estamos sozinhos, te olho não resisto.
Vou até você sinto um calor...
Te rasgo te deixo nu.
Começo te acariciando sua ponta com a língua
Dou-lhe mordidinhas de leve bem na pontinha
A noite é só nossa ,que delicia
Seguro sua parte dura com a mão
Começo a te chupar deliciosamente
Tiro e coloco da minha boca que esta quente
Continuo segurando sua parte ereta com as minhas mãos
Engulo todinho num vai e vem lento e frenético
Delicia chego a gemer de tão gostoso
Continuo sinto minha boca encher é delicioso
Um sabor de quero mais sinto escorrer no canto da minha boca
Fecho os olhos engulo todo aquele liquido branco
Denso hummm... E ainda fica um desejo de quero mais
É uma pena que você não vai mais encher a minha boca
Meu picolé de leite condensado estava tão gostoso
E só tinha um na geladeira.
Pensou besteira ne?
(Fernanda Maia)