Entre o real e o abstrato

permita-me

livremente hoje

liberdade

abster-me da loucura

permita-me

suavemente agora

alma

privar-me de ilusões

ontem foi um alegre dia

cuidarei em levá-lo comigo

momento único do meu ser

quero eu agora apenas

o presente viver

neste instante condenam-me

ja no outro imitam-me

original?

real?

não importa

o momento e os sentimentos

sobranceiros internos

são de regozijo

será?

e mais uma vez

uma estória sem fim

e nenhuma resposta

as perguntas que me fiz

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1223986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.