Vivo a Voar...

Quando o teu sensual verso

Chega aqui no meu universo

Eu me vejo no ar... Voando!

Pego logo a caneta e vou compondo...

É algo que não sei explicar

Como se fosse uma hipnose

Fico possuído... Tomado!

Pelo teu feitiço sou domado

Suspiro! Alucino e transpiro

É a minha arte e o meu vício

Como não me bastasse o artifício

Sedução dos teus benditos retratos

Agora mais esse danado de encanto

Será que a ele dará jeito algum santo?

Ou estou condenado só ao pranto...

De viver inteiro sob o teu manto

E eu choro ou sorrio este canto?

Só sei que estou meio avoado

Não sei se alço vôo da janela...

Ou se pulo ali de fora do telhado

Se for pra pousar nos teus braços

Sabe que topo qualquer parada

Porque já estou todo seduzido

Logo eu que me achava sabido

Fui cair na armadilha da bandida

De uma eletromagnética poetisa

Que entrou de costas pela aorta

E o coração deixou-me de boca torta

Estou aqui morrendo bem na porta

Num sufoco entorpecido e maluco

Anestesiado busco como um louco

Viver o meu sonho mais lindo de amor.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1222134