*** Meu Jeito Louco De Amar Você. ***
Pulo salto
Extrapolo,
Atiro-me
Arrisco-me!
Balanço
As cadeiras
Sorrio,
Solto um grito.
Desço escadas
Subo escadas,
Divirto-me!
Canto assobio,
Bato palma
Danço, estico-me
Espreguiço
Embalo
Em teu amor.
Sinto-me criança
Sinto-me leve.
Viro passarinho
Livre pra te amar.
Isso e alegria
Seu amor...
Me contagia.
Crio asas
Vôo até você.
Esse é meu
Jeito louco de amar
Você!