Irracional
O saber crescente de nossas mentes
não é tão supremo quanto os instintos dos sentimentos
que fluem e coagulam meu âmago
uma icógnita neste mundo hipócrita
A expressão de um gesto simbólico e racional,
o que não contem neste poema.
Idéias confusas me pertubam
e fazem com que eu reflita, de uma forma psicótica, a vida.
As manchas que borram as passagens da história
mudam os rumos e os caminhos
de quem as faz e de quem as vê
não sabendo onde podemos chegar.
Os espíritos indecifráveis
procuram, olham, regressam...
Criptografados pelos olhos da humanidade
são dispersados para a eternidade.