TUA FANTASIA

Sou tua louca fantasia

neste mundo de poesia

Sou a doce utopia

Um pouco de madlição

Não tenho corpo nem alma

nos olhos uma ilusão

O coração quebrado e seco

Carente de emoção!

Preciso muito de afeto

De viver uma paixão

Sonho roubar um poeta

para meu mundo da imaginação

Quero tatuar na tua alma

o fogo do meu tesão!

Acender no calor do teu corpo

as chamas do meu vulcão!

RECIFE /PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 06/03/2006
Código do texto: T119656