**** CORPOS EM CHAMAS ****
Sinto-te arder em chamas,
Sei que me chama.
Sinto-te arder em chamas,
Sei que me chama.
O calor aumenta desejo.
Sugado pelos beijos.
Teu corpo estremece
Minha boca aquece.
Esse fogo que inflama
As estranhas do meu ser
Fazendo que meu fogo
Arde com a sede de você.
As mãos que desliza
A chama que se eterniza.
Teu corpo é puro ardor.
Fogo que arde com fervor.
Quanto mais se entrega o corpo
Mas aumenta o fogo.
E com o arder das chamas
Corpos se amam.
Corpos que se juntam saem faísca
Quem não se atreve a uma paixão.
Não se arrisca....
Uma loucura pura sedução
Corpos que ardem se magnetizam.
Amor fogo e paixão,corpos se energizam
Essa ardente paixão, que
Ao corpo provoca combustão.
*-* A FLOR DE LIS.
http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028