“DESEJOS...”
Carinhoso e educado,
Amigo e sempre gentil
Razão do meu desejo encantado
Luz que desperta fantasias mil...
O teu olhar é enluarado
Sorriso mais lindo que já se viu!
Como adoro te olhar
A tenção que tens por mim...
Revido, tento te evitar
Livrar-se não é tão fácil assim!
O teu olhar é forte, a me dominar
Sinto um desejo sem fim...
Corre em mim a emoção
Acende a vontade de te querer...
Revira o meu coração...
Lindo, eu quero você!
O meu SER quer sentir a tua vibração
Seu corpo forte a me aquecer...