“O TEU OLHAR!”
Nossa! Não sei como você
Consegue mexer comigo assim...
Meu corpo chega a estremecer
Quando você olha p/ mim.
Bate forte meu coração
Perco a noção, perco o juízo
Voa a minha imaginação
Com o brilho do teu sorriso...
Olhos verdes, profundo olhar...
Respiração ofegante
Posso sentir nas tuas palavras a soar
E nesse olhar penetrante...
Que me incendeia até a alma
Que me faz te querer ainda mais...
Perco a razão, perco a calma
Você não sabe do que sou capaz!
Seu olhar me deixa louca
E esse seu modo de falar...
Que vontade de beijar essa tua boca
Com o meu beijo te calar.
Te fazer me sentir loucamente...
Sei que me deseja!
Que me quer incessantemente
E com os olhos me beija...
Não sei como explicar
Mas você mexe com meu SER!
Esse seu brilhante olhar
Estar a me enlouquecer!
Que vontade de te jogar
No chão e te sentir
Totalmente me entregar
Nesse teu lindo corpo cair...
Te olhar e dizer que sou tua
E loucamente viajar
Até o mundo da lua...
Que é o teu brilhante olhar.