Reflexão
Reflexo de mim, sob àguas turvas
Reflexo da vida, vida perdida...
Reflexo de um ser anunciado
Prefixo de uma alma emoldurada
De cansaço, uma certa tendência pelo fatigo...
Permuta por uma dívida paga
Herança adquirida pelo sangue, será?
Tem salvação?
Traido por mim mesmo, eu me perdoo
Perdas com danos ou talvez relação de prazer
Ou ainda, ser por não saber viver
Tua espada, como ele fere...
Cura pelo fogo da vida, Ah sim
Isto tem salvação!