A Cabeça é o Meu Guia
Posso ser louca, ou não uso disfarce.
Sem disfarce sou um ser original...
Apenas fujo dos parâmetros convencionais
Sociais.
Há uma força interior profunda...
Que por mim, luta com força selvagem.
De que matéria eu sou feita...
É uma incógnita...
Ou resultante de massas misteriosas.
Mas tenho uma luz que direciona e
ilumina, esse monte de células nervosas.
Sombrios pensamentos talvez sejam...
Daqueles que incomodam aos entraves do cérebro,
da maioria em nossa sociedade.
Arranquei as amarras que me prendiam
A minha cabeça livre, é o meu guia.
As evidências do meu contexto se estendem,
e alcançam mentes jazz em agonia.
Mentes infecundas!
Que nada se cria, vive uma triste utopia.
Mas a minha emoção é tanta...Tanta.
Mesmo estando a minha mente trucidada de luta
A minha’alma chora.
há espaço...
Porque com tudo, ainda sou sentimental.