Volúpia dolorosa

Não ria assim meu anjo lindo.

Não encha de besteiras o meu coração.

Como um abutre faminto,

você me olha a analisar.

Um capeta num corpo perfeito,

cheirando a pecado.

Você me deixa em letargia...

A noite segue sombria,

Meu corpo queima a procura do seu.

Esse olhar impuro me deixa inerte,

ébria de amor.

E na cova vazia do meu coração

Estou à procura medrosa do seu beijo.

Volúpia dolorosa.

Madalena Lôbo
Enviado por Madalena Lôbo em 11/09/2008
Código do texto: T1172328
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.