LIBERDADE PARA AMAR
Horses Tribute
<object width="425" height="344"><param name="user-movie" value="http://www.youtube.com/v/1tPtzT0Uurk&hl=pt-br&fs=1"></param><param name="user-allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1tPtzT0Uurk&hl=pt-br&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
TER A LIBERDADE DE UM CAVALO
(Sócrates Di Lima)
Eu quero ter a força bruta de um cavalo,
Para enfrentar a minha vida com altivez.,
Eu quero ter a beleza de um cavalo.,
Para brincar com a natureza, talvez.
Eu quero ter a sensibilidade de um cavalo,
Ter na alma a amizade que ele tem.,
Mesmo irracional, é um cavalo,
Que sabe amar quem lhe convêm.
Eu quero ter a liberdade de um cavalo,
Para correr os campos sem freios.,
Ser livre, flutuar nos seus embalos,
Curtir sua liberdade, sem arreios.
Eu quero ter a leveza de um cavalo alado,
Quando solto, cavalga sem tempo e sem hora.,
Ter na minha amada, uma senhora,
E ser na vida, um eterno enamorado.
Eu quero estar aqui,
Eu quero estar ai.,
Em qualquer lugar, livre para voar,
E, sobretudo, livre para amar.
(Em 07/09/2008-Registrado)