ao som do vento

Ouço o som do vento

essa musica que me inspira

a compor canções de esperança

Toda a vida morta

toda a natureza em chama

toda energia dissipada

toda aquela vontade

se foi

se foram

me foi

Ouço o som das árvores

meus pés sobre a estrada

correndo rumo ao nada

Sem parar

sem hesitar

sem cansar

gritos

gritos

gritos

silêncio

morte

ausência

anseio

lágrimas

se foi

se foram

me foi

Ouço o som do vento

Ouço o som das árvores

e ainda me vejo

correndo

em direção ao nada

sobre a velha estrada

sem hesito

sussurros

temores

tormentos

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 02/09/2008
Código do texto: T1158896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.