POETA LOUCO....
A inteligencia do poeta
Beira a síndrome da loucura
Uma dúvida que perdura
Mas ele tem sua meta
Fala do alfa do beta
Combatendo o assasino
Favorece o peregrino
E de tudo faz um pouco
O POETA É UM LOUCO
MAS É UM LOUCO DIVINO...
Canta no pé de perede
Canta no meio da rua
Canta a poesia sua
Canta pra matar a sêde
Canta balançando rêde
Canta pra São Severino
Canta tambem pro menino
Canta até ficar rouco
TODO POETA É UM LOUCO
MAS É UM LOUCO DIVINO...
Uma poesia bem feita
Uma poesia engraçada
Uma poesia falada
Uma poesia direita
Uma poesia aceita
Uma poesia sem tino
Poesia "ZÉ MARCOLINO"
Poeta que viveu pouco
TODO POETA É UM LOUCO
MAS É UM LOUCO DIVINO.....
MOte: Zé Marcolino
Glosas: Hugo Araujo...Arcoverde-26/08/2008