ACORDEI MORTO...
Acordei morto de saudade de você
Com uma intensa vontade de te ver
Acordei morto de desejo
De sentir o sabor do seu beijo
Hoje eu acordei morto e absorto
Livre feito navio sem porto
E no conforto desta manhã de sol
Acordei morto embrulhado no lençol
Lençol da paz que você me traz
Da alegria que tua luz irradia
Hoje eu acordei morto de vontade de viver
E sair por aí e espalhar meu sorriso
Tudo graças à você, meu bem querer
Que me abriu num sopro as portas do paraíso
Hoje eu acordei morto de paixão
E despertei no ninho do seu coração.