E eu não sei quem se encontrou
e eu não sei se posso
tomar banho de lua
na serra
se é possível
despir-me
em teu corpo
imenso e branco
e eu não sei
se devo
jorrar-me em ti
nosso silêncio
é polifonia
que se calam aos berros
suaves
ao mesmo ritmo
1´compasso de respiração
música que me sempre
estás
ainda
com tuas vestes
de pele na minha
e eu não sei
onde esconder-me de mim
insensata
em fuga enamorada
náufraga
intensa
ao vento sudoeste
do mar que vem
montanhas
adentro
dentro do que me restou
sem ti.
há vagas de tremores
que não cessam
entranhas
ora ocas
ora à procura
e eu não sei
quem se encontrou.
num oceano de memórias
quase azul.