papel de lobo
clumsy
clips
chomsk
a subida do morro não é penosa
lá em cima a gente arranja um cavalo
e bota os papéis em ordem
chomsk
clips
clumsy
a descida do morro é arriscada
lá em baixo a gente arranja um lobo
que nos socorra de algum bobo
que quis nos desorganizar
Rio, 11/08/2008