Atos...
No ultimo suspiro,
Um dilema que afaga
a brisa nada faceira
da morte nos ronda no destino....
Turbilhões de rotinas passam
no emaranhado discurso
do desespero... ainda vivo...
Meus pensamentos pulsam...
Os olhares de minha fada
Me percorrem nesta vida
ou nesta morte decidida?
Teus atos me salvaram...
ou os mesmo me afincaram
neste ofegante coração...