VOCÊ ME TRAI
Tantos sentimentos a confundir minha mente...
Eu a sinto minha, entregue,
Dona do seu querer e de me amar agora.
Depois, distante, insegura em se dar.
Parece até triste, sem fôrças para se apaixonar.
Aí, volta com tudo, mais forte ainda.
Beleza! Linda!
Mais se dá, me mata de querer,
Capaz só de amar.
Depois, de novo, sem nexo,
Vem o retrocesso.
A chama se apaga, você se retira,
Não me inspira, se vai.
Tantos sentimentos a confundir minha mente...
Você me trai...