TORTUOSO TEMA
Não gosto de dormir a noite
Pois a Lua minha alma esquenta
E essa dor que me atinge como um açoite
Nas trevas noturnas aumenta
Hoje pensei na sua morte
Achei que ela me livraria do sofrimento
Como se te perder para ela fosse sorte
Extinguindo assim meu tormento
Tortura de dor sem fim assim tu és
Fazendo eu morrer e renascer a cada dia pra mais dor
Me ferindo da cabeça aos pés
Cada vez que meu sangue pulsa pelo corpo carregando seu amor
Sinto meus órgãos se comprimirem quando penso em ti
Sinto sede que não sacia
Vejo fantasmas que nunca vi
Me sinto uma pessoa vazia
Sento em trono de pregos ao lembrar de tua face
Me lanço ao rio com coturnos de cimento
Não me afogaria se você me amasse
Pondo fim ao meu lamento
Em fendas de lava quente eu mergulho
Quando penso que não sabes o que sinto
Me corto lentamente com o orgulho
E faço da alegria um sentimento extinto