Troca
Como é perigosa essa nossa prosa
Essa nossa troca
Essa coisa que destroca o sentido daquilo que fez ou faz sentido
Da vontade de usar todos os 'sentidos' numa só glosa
Uma constância inquietante de viras e liras
O sentido de tudo?
(o mistério pairando no meu e no teu verso reverso)