...Alucinações...
Eu vejo,
eu sinto,
eu sei...
Eu quero,
eu faço,
não me contradigo!
Eu vejo o escuro e que por traz dele esta,
morbido,
silencioso e
devastador...
eu sinto coisas que voam por toda a parte,
não as vejo mas não as posso tocar...
Eu sei que existem mas nem todos podem olhar...
Eu quero me libertar desta tormenta que me alucina e me faz chorar...
Eu faço da vida uma icognita que por mais que eu queira não posso desvendar...
Não me contradigo pois sinto, eu vejo o escuro em meu olhar.
Alucinação pra quem nunca viu...
Verdade pra quem já sentiu!!!