Vida insana!!!

Insana...

Nessa noite quente

Nua...

Com o corpo ardente

Quer ser possuída

Quer possuir

Louca...

Em devaneios

Sai,dança,bebe, ama...

Vive insana!!!

Vida insana!!!

Louca de desejo

Desejo ardente de viver

Viver sua vida

Vida insana!!!

Louca vida!!!