FALANDO FIADO
FALANDO FIADO
Existem pessoas
que vivem a murmurar
por aquilo que têm
ou que não têm
como o apito
do trem.
É um trem danado
pois vivem falando fiado
sobre tudo e de todos
daqueles quem tem
e dos que não tem
como o apito
do trem.
Se é que tem
um trem desafinado
é o tal do apito do trem
e o conversar fiado
daquele que tem
ou que não tem
um murmúrio
tão infinito
como um
apito.
Um grito !!!
Um murmurador.
Que horror !!!
Autor: Aurélio Enes Patrão (21/05/08)