PIADA SÉRIA

Não há quem sorrir eu faça

quando digo uma piada…

Fico engraçado, sem graça,

e só então dão risada.

Já sei, pois, como se evita

a pessoa indesejada:

se promete uma visita,

eu prometo uma “piada”.

Se ao contar uma piada

eu sou alvo de pilhéria,

a estratégia a ser usada

é contar piada séria.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 20/05/2008
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T997946
Classificação de conteúdo: seguro