Quando me dou como Insana
QUANDO ME DOU COMO INSANA
Quando me dou como insana,
meu cérebro estoura ,
meus neurônios fervem ,
explodem,
e parecem levar ao vazio.
Quando me dou como insana,
uma pintura é criada,
bolada,
ou surge uma nova idéia,
para uma crônica,
um conto ou um poema.
Quando me dou como insana,
romances são iniciados ,
e arquivados, envelhecem como vinho,
e guardados ,esperam na gaveta...
Quando me dou como insana,
tenho medo,muito medo da Suzana.
Ah, mistérios guardados em nossos cérebro!
Suzana Heemann