GROGUE

Um gole

Dois goles

Diz graça

Chalaça

Três goles

Dez goles

Desgraça

Vira bicho

Lixo vira

E ameaça.

E mais goles

Outros goles

Tudo gira

Vista embaça

Titubeia

Membros moles

Cambaleia

E estilhaça

A vidraça...

A A

C H Ç

C

A

Na semana seguinte

lava pratos

de graça!

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 11/05/2008
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T985213
Classificação de conteúdo: seguro