Diálogo Frugal
M -Samantha?
S -Diga santa!
M -Pense em rosas, aromas e em bem-te-vi, menina...EU CONCEBI
S -Miragem
M -Verdade, eu estou nesta viagem
S -E o pai, é aquele bofe/peste?
M -Mas deu positivo no teste...
S -Não é muito feminino este seu sonho maternal?
M -Vire a boca, não derrube meu astral
S -Marcela, o pai é um demônio terreno
M -Mas é alto, olhos azuis e moreno...
S -Será que não é coisa de sua mente?
M -Vê lá, olha a barriga proeminente
S -O fato deve ser registrado, nas atas de nossa Liga...
M -Já sinto pontapés na barriga
Depois de muitas horas de púrpuras e divina animação
Esvaiu-se o sonho da concepção
Aquele, que do ano seria o maior acontecimento....
Escapava em forma de mal cheiroso vento