Atrapalhada III

Atrapalhada eu sou e nem posso negar

Incomodada estou ,o que há de chegar

Em tudo que faço agora ainda enlouqueço

são tantas atividades que até me esqueço

Invertendo as horas de tomar os remédios

Saio prá espairecer e troco esses prédios

Iguais na fachada ,com nomes parecidos

portaria porcaria números desaparecidos

Estressantes passeios pelo bairro conhecido

Vou à feira de tênis mil tropeços tenho tido

Acostumada com salto XV me vejo solitária

Desanimada com leggings , me acho hilária

Sou duas em uma ou uma em duas,ou em três

Incerta em frente ao espelho me deparo de vez

Imagens engraçadas, sérias e bem carrancuda

pareço muitas vezes com uma baita barrancuda

Não sou gorda nem magra, mas bem engraçadinha

Com um andar ligeirinho , me vejo como a patinha

De revistas em quadrinhos até seria personagem

Daí talvez famosa atrapalhada com bela imagem