O FEIO
O feio não sou eu,
Nem você,
Nem ele,
Nenhum de nós
Quem é o feio?
Você pode olhar no espelho
E se achar bonito ou feio
Depende do espelho ou do seu estado de espírito
Se o cabelo arrepiar, os olhos arregalar, a boca entortar
E o espelho quebrar
Não se espante, faz parte da rotina dos feios.