MULHER É VIDA E VIDA É MISTÉRIO
SEGREDO VIDA / MORTE
Não tenha medo da morte
Mesmo se ela o atraiçoar,
Mas, hoje a vida é que dá medo,
O bandido pode assaltar
E até à toa te matar.
Tudo na vida tem um preço
E cada um se pode ajustar
Só a morte não tem preço
Com ela não dá para negociar.
Se pudesse se falar com os mortos
Para saber como a vida espiritual é,
Talvez se arrefecesse o mal
Pautando a vida corporal
Sem presumir a espiritual pela fé.
É muito difícil se acreditar
Em algo que não se toca e ver,
Como posso confiar na morte
Sem condições de a conhecer?
Não sei qual o sentido da vida
Ainda anseio descobrir qual é
Apesar dos longos anos de vida,
Não descobri com a vida é,
Mas, com certeza ela é mulher!
Ela se porta como mulher volúvel
Não tem um amor sequer,
Então, finjamos a amarmos.
Ela pensa guardar segredo,
Mas, ela é mulher......
Não guarda segredo
Nem quando quer.
Se não descobri o sentido da vida
Procurando-a desde da mocidade
Como descobrir o segredo da morte
Não sei se terei oportunidade?
.
A propósito, vivemos a vida,
Porém ela é como mulher
Continua um mistério,
Mais difícil é o segredo da morte
Ele jaz na cova do cemitério.
Quanto a morte, vil traidora,
Não avisa quando vai chegar,
Ora, ora, se não sei nem da vida,
Também nem de mulher
Então, vou deixar a vida me levar
Até o dia que a morte chegar.