Reivindicações do Sindicato dos Ladrões!!!

Reivindicações do Sindicato dos Ladrões! (186)

(Parodiando o Tempo actual)

Em magna reunião; este sindicato,

Aprovou, por unanimidade reclamar,

Por exercerem, um trabalho chato!

E a justiça, sempre os condenar,

Deliberou sindicato, levar a efectuar acto!

Com a liberdade dada, pela autoridade,

Percorreu as avenidas, a manifestação,

Manifestando-se, com toda notabilidade!

Perante os espanto, de toda a população,

E Perante a polícia, causou calamidade!

Empunhavam, cartazes vários,

Fazendo, suas justas reivindicações,

Alguns exigindo, direito a salários!

Outros, o fim das policiais perseguições,

Subsídio de desemprego; os salafrários!

Pediam o fim, de grades nas janelas,

Para trabalharem, mais à vontade,

Não esconderem jóias, nas panelas!

Portas abertas, para gamarem à vontade,

Cartazes exigindo, os cães presos nas trelas!

Exigiam o reconhecimento, das carreiras,

Quando fossem presos, tratamento VIP,

E os magistrados, que não nos dêem canseiras!

Queremos entrevistas, na televisão Hip

Aposentação, ao fim dos 25 anos de carreira!

E os senhores parlamentares, aceitassem,

Aprovar o documento, com as assinaturas,

E que as pessoas, sempre nos tolerassem!

E nos dessem sempre, as suas sinecuras,

E permitissem com delicadeza, os roubassem!

J. Rodrigues 12/02/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 22/02/2008
Código do texto: T871177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.