SOGRA
SOGRA
Toda sogra
É gente boa
Com uma pedra no pescoço
Lá no fundo da lagoa.
Toda sogra
Tem que ser bem tratada
Com muito bicudo, beliscão
Tapa, coice e dentada.
Levei minha sogra
Para dar um passeio
E servir de montaria
Numa festa de rodeio.
Se a sogra não sabe nadar,
Amarra salva-vidas...
Bem fire nos pés!
Para a encrenca não escapar.
Nada tenho contra sogra. Principalmente a minha. Como acho muito cômico as brincadeiras envolvendo a dita, resolvi contribuir.
J Ferreira