"QUANDO COME GALINHA"
- Pobre, quando come galinha,
(dizia o Estanislau Ponte Preta)... "um dos dois está doente"...
- Rico, quando come galinha,
é modelo ou manequim...
- Diretor de TV, quando come galinha,
é porque ela está precisando de emprego...