Sai, Morte!
Ilze Soares
Sai morte
que eu ainda estou forte!
Nem vem com esta foice,
que eu não tenho medo de voce.
Ainda vamos nos encontrar,
mas ate esse dia chegar,
muito vai demorar!
Agora eu quero aproveitar
tudo o que a vida me ofertar.
Rir,brincar,conversar
e tambem namorar,
porque isto é bom demais!
Sai,morte,
me deixa em paz!
Como tenho muita sorte,
é bem capaz
que de voce eu possa me livrar!