Desgraça

Beltrano foi um desgraçado.

Ele nasceu com o azar –

Ou teve o azar de nascer.

Não fazia nada direito,

Avesso a todas as capacidades

E habilidades humanas.

Então, decidiu cursar Direito

Para ver se endireitava.

Contudo, entortou a sua vida,

Sem vingar em qualquer coisa.