planos de casamento

O sapo de terno verde

sapato bem engraxado

de braços com a cutia

por quem tava apaixonado

começaram a namorar

num baile de Carnaval

na casa do zé macaco

em meio ao canavial

era noite de sexta feira

o céu azul estrelado

cada um veio como quis

mas, todos fantasiados

Gamba veio de malandro

preá de comelô

o bode de maloqueiro

camelo de pierô

a cutia de princesa

elefante de doutor

o grilo veio de flautista

o sapo de agricultor

Macaco dono da casa

tava de conquistador

de olho numa macaca

que chegou com o condor

a onça veio de pijama

o leão de camizola

a cobra de bailarina

veado veio de boiola

timbu já chegou bêbado

a vaca de enfermeira

todos muito animados

dançaram a noite inteira

sapo já cheio de cana

fugiu da festa com a cutia

foram tomar banho de rio

onde amanheceram o dia

foi começo de romance

hoje estão fazendo planos

de construir um ranchinho

juntar as trouxas de panos