Advogado do Diabo

Preciso de um advogado criminalista

estou sendo acusado

de vários crimes tipificados

preciso de um advogado ilustre

Me apresento , meu nome é Lúcifer

tenho algumas alcunhas

Capeta , Satã...

já aviso que não sou santo

fiz da terra um antro

mas sei que posso ser absolvido

afinal aqui nessa , mesma terra

já ,condenaram Jesus Cristo

e libertaram Barrabás

talvez essa seja

a maior injustiças da justiça

Aviso dinheiro , não é problema

Qualquer , bacharel de direito

vai enriquecer comigo

eu sou um cliente perfeito

Meu intuito é bem indecente

quero ficar com a ficha limpa

para poder me candidatar a presidente

andei analisando os fatos

e percebi que estou

perdendo poder na terra

porque os atuais políticos

criam , mais desgraças, do que eu

criam miséria e guerras

em nome de Deus

Então entre em contato comigo

Mas meu nobre , seja competente

porque, o inferno é bem quente...

Limpe minha barra , mude a minha imagem perante a sociedade

faça cada idólatra, acreditar

que eu sou um coitado

uma vítima do sistema

um ser injustiçado

Me transforme , num novo mito !

venha logo , que a justiça seja feita

venha me inocentar

esse capeta balança o rabo

Venha ser , o advogado do Diabo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/10/2024
Código do texto: T8184717
Classificação de conteúdo: seguro