Estou aprendendo inglês

Hey , Men ! Te desejo um , beautiful day !

Hey , brother , te desejo um , day of love !

Reparou , estou aprendendo inglês

Quero ir trabalhar na terra do Tio Sam

Vou ganhar em dólar , virar um , warkholic

Já estou matriculado no CCAA

Só vou fazer compras na Walmart

acabar com os crediários da Casas Bahia

Aqui vivemos numa terra de insegurança

EUA é a terra da liberdade

e da prosperidade

vou em busca do meu Green Card

Vixe logo cedo tá rolando

uma , Wars , na favela

Aqui logo cedo é, fight , fight , fight!

A prosperidade me espera

Por enquanto , nessa manhã,eu grito !

Good Morning , Vietnã!

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 21/10/2024
Código do texto: T8178539
Classificação de conteúdo: seguro