AS FOFOQUEIRAS

Fiquei só prestando atenção,

a dois bancos de areia,

onde duas bruxas "véias",

ficam lá confabulando,

falando da vida alheia.

É simples assim:

estacionam as vassouras,

descem, sentam-se,

ficam lá o dia todo,

passando o rodo.

Não escapa ninguém!

Porém, as bichas são tão feias,

que usam até meias,

para cobrir os cambitos,

que parecem pernas de cabritos.

A minha vingança,

e (ajo com a alegria de uma criança),

que o guarda municipal,

vai já passar por ali,

e ele sabe ser mal.

As danadinhas,

estacionaram em lugar irreal,

aqui não existe estacionamento

para bruxas e coisa & tal.

Que legal!

Vão se danar,

é só esperar.

Porque aqui,

não tem lugar,

pra quem gosta de fofocar.

Quá, quá, quá!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177918
Classificação de conteúdo: seguro